松原市王子娱乐区人民政府
市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市王子娱乐区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 图片新闻

王子娱乐区临江街临盛社区文化大院举办庆“五.一”劳动节文艺汇演

时间: 2018-05-03         来源:

  为了迎接五一劳动节的到来,歌颂伟大的劳动人民,展示社区居民风采,4月27日上午9时,临江街临盛社区文化大院在伯都讷广场举办了庆祝“五.一”劳动节文艺汇演活动。活动吸引了近百名群众前来观看。 

  伴随着锣鼓声、锁呐声、喜庆的乐曲响起来,临盛社区文化大院的老年秧歌队拉开了整场文艺演出的序幕,演员们穿上整齐艳丽的服装,他们以优美的舞姿,表达着老人们对祖国的祝福。来自小清华幼儿园的儿童舞蹈《掀起你的盖头来》开场舞,吸引了众多观众驻足观看;快板书《赞十九大》将党的十九大精神用浅显的话语把党的政策深入民心;女声联唱《我家在中国》、《万岁毛主席》、《党啊,亲爱的妈妈》,欢快的节奏、嘹亮的歌声,展现了居民热爱祖国,昂扬向上的积极心态;舞蹈、二人转、独唱、歌曲联唱等二十多个传统民间文化表演受到了群众的大声叫好,群众们一边看一边跟着唱,喜在其中,乐在心上。舞蹈《三生三世十里桃花》登场后,一时现场高潮不断,掌声欢呼声此起彼伏。 

  活动现场,居民纷纷为这次活动点赞,这次活动为社区居民搭建了一个展示自我的平台,丰富了大家的业余生活。居民通过精彩纷呈的表演,歌唱了祖国,赞美了劳动人民的勤劳朴实,展示了居民的风采,增加了居民之间的交流,活跃了社会文化生活,为劳动节营造了欢乐的节日氛围。

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市王子娱乐区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001