松原市王子娱乐区人民政府
市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市王子娱乐区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

伯都乡召开抗旱工作推进会

时间: 2018-05-16         来源:

  为了应对当前春季少雨,持续晴热高温天气的实际情况,伯都乡政府召开抗旱工作推进会,各村书记一一汇报各村抗旱工作进展,伯都乡主要领导强调目前全乡抗旱工作的严峻形势,提出进一步工作要求。 

  会议强调,面对旱情应不等不靠,早部署、早行动,实行主要领导亲自抓、分管领导具体抓,乡干部包村、村干部包组、包地块、包水源,将抗旱工作任务落实到每个干部、落实到每个村,确保领导到位、组织到位、责任到位。 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市王子娱乐区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001