松原市王子娱乐区人民政府
市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市王子娱乐区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

大洼镇开展村屯环境卫生整治工作大检查

时间: 2018-04-28         来源:

  4月25日,大洼镇成立由党委成员组成的检查组,对域内部分村屯环境卫生整治工作进行检查。 

  检查组一行先后抽查了部分村屯的公共环境卫生、乡容村貌。在检查中发现,通过连日来持续的综合治理,各村环境卫生状况有了明显改观。通过采取有效措施,积极加大环境整治力度,在一些村屯基础设施相对较差的情况下,能够认真加强环境治理,做到村路平整,清挖边沟,种植树木,使村屯卫生得到较大提高。但也有个别村屯在环境整治过程中进度缓慢,一些边沟和村路没有及时得到清理,道路两旁垃圾、杂物乱堆乱放现象依然存在。 曲书记强调,要高度重视,全面提高对环境卫生整治工作的认识。要迅速行动,全力抓好环境卫生整治工作措施的落实。要全面停止村屯沟边所有的垃圾倾倒点,合理规划村屯的绿化工作。积极发动群众,增强群众的主动参与意识,定期清理自家房前屋后,使保持村内环境整洁成为一种常态、一种习惯。要进一步加大整治力度,形成长效管理机制,确保环境卫生整治工作不反弹。 

  

关于我们|联系我们|政府邮箱

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市王子娱乐区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001