松原市王子娱乐区人民政府
市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市王子娱乐区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 沿江旅游

让“新时代传习所”焕发新的活力

时间: 2018-03-22         来源:

  3月19日上午,沿江旅游开发区党支部利用“新时代传习所”这个学习阵地开展活动,这次活动由基层宣讲员单艳妮以让“新时代传习所”焕发新的活力为主题进行宣讲。她主要把传习所的历史、设立“新时代传习所”的意义、内涵、作用以及利用这个学习阵地开展工作的情况,与大家分享,达到共同学习,共同进步的目的。 

  目前,每周一次的宣讲活动逐渐已经成为常态,做到了有组织,有计划,有内容,有记录,起到了良好的互动和学习效果。通过学习,不仅提高自身对十九大精神和中国特色社会主义思想等方面的政治觉悟,而且对广大干部群众来讲每一次都是心灵的洗礼,武装了头脑,充分发挥了思想引领的重要作用。 

  今后一个时期,我们将紧紧依托“新时代传习所”这个学习阵地和平台,力求学懂弄通做实,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让大家听得懂、能领会、可落实。确保“新时代传习所”形成常态化、制度化机制。在全面兴起学习贯彻党的十九大精神热潮中、在推动事业全面发展的进程中让“新时代传习所”焕发新的活力。 

关于我们|联系我们|政府邮箱

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市王子娱乐区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001