松原市王子娱乐区人民政府
市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市王子娱乐区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

沿江街落实“两个责任”切实履行职能

时间: 2018-04-19         来源:

  为落实党风廉政建设主体责任和监督责任,沿江街道党工委、纪工委将以更加坚定的态度、更加有力的举措,做到在岗有责、在岗负责、在岗尽责,坚决把‘两个责任’落到实处。”

  一是街道领导班子统筹谋划、把握全局,将党风廉政建设和反腐败工作纳入全街发展总体布局,与经济社会发展和党的建设各项工作同部署、同落实、同检查、同考核。

  二是牢固树立一把手负总责的这一思想,把党风廉政建设时时记在心上、抓在手上,负起本辖区、本部门本单位的党风廉政建设工作的“第一责任”。班子成员、各站办所、各社区落实“一岗双责”,把党风廉政建设要求融入分管业务之中,对分管领域发现的苗头性倾向性问题做到早发现、早提醒、早预防,早解决,切实担负起职责范围内的领导责任。

关于我们|联系我们|政府邮箱

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市王子娱乐区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001